![]() |
|
Весенний фестиваль
О_О_ОХ!
Ну когда же Николай объявит Весенний онлайн фестиваль ?!! Уж и солнце иногда не небе появляется :coquet: Значит весна наступит :artist: И тут бы мы как раз со своим оптимистично -весенним репертуаром могли бы подоспеть :zhal::zhal::zhal: И как в песне поется "мы молодой весны гонцы, она нас выслала вперё-ё-ё-ёд"! (а откуда это , простите, не знаю :user: ) |
Re: Весенний фестиваль
Итак объявляю..
Наша инициативная группа, а именно Tativa, Sopilkar, Parfen, DrDev, разработали план весеннего фестиваля, пока я был в недееспособном состоянии в связи с командировкой в Китай. Я думал, что уж пора остановиться и дать людям отдых, тишину, покой, но не тут-то было... :-D Весенний фестиваль решено посвятить отечественным композиторам.. Обязательная программа: 1) Алябьев Танец из балета "Волшебный барабан" 2) альтернатива Алябьеву:А Гречанинов Весельчак. Свободная программа(одна вещь на выбор): 1) Свиридов "Грустная песня" 2) Варламов "На заре ты ее не буди" 3) Рахманинов Вокализ 4)Глиэр Вальс 5) Чайковский из детского альбома 6) Балакирев "Мне ли молодцу" 7) Гладков "Танго из 12 стульев" 8 ) Гурилёв "Колокольчик"... 9).. возможен Ваш собственный выбор, но предыдущий опыт показал, что для большинства лучше иметь ограниченный выбор, чем неограниченный.. Поэтому 9 пункт для тех, кто желает вырваться за пределы ограниченного выбора и играть именно на фестивале, а не в разделе "играем сами". Принцип выбора тот же... Обязательная программа достаточно условно "обязательная" - можно участвовать только в "свободной" или только в "обязательной" Смотрите, пробуйте, выбирайте и учите.. P. S. Я впервые сам, в точно такой же ситуации простого участника, в первый раз прочитавшего объявление :-D (за исключением 8-ого пункта свободной программы, который выбирать не буду) МИНУСОВКИ Тренировочные( а возможно и окончательные для тех кого, качество и темп устроит) Алябьев "Волшебный барабан" Отдельно записаны 3 части много файлов в До и Соль мажоре AlabievC|G.mp3 - 3 части программно соединенны вместе Соединения сделать незаметными к сожалению не удалось.., я в начале апреля буду переписывать и играть уже с начала до конца - если получится лучше - выложу новый вариант. ДОБАЛЕНО много разных вариантов минусовок А Гречанинов Весельчак Цитата:
|
Если бы не Татива с ее всесокрушающим напором, действительно напоминающим вешние воды, взламывающие любые льды на уснувших реках, долго бы нам не видать еще весеннего фестиваля. =))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так смотрю,в этот раз решили по мелочам не размениваться)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во вложении, то самое, что мы собираемся сыграть, как обязательную программу..
Вещь просто супер! Особенно для блокфлейтистов :516: (А что? Интрига же...) Так что приступаем к разбору! Я думаю (для себя), что следует учить с первого же дня по кусочкам наизусть, и затем при каждом удобном случае в любом удобном месте прорабатывать по фразам.. Оцениваю свои шансы, как успею к Апрелю.. |
И как быть с минусовками? Есть ли готовая?
Простой поиск ничего не дает.. |
Не надо нас оркестрами пугать, но то они и оркестры! :umnik:
А я всем показывала видео запись как 10-летний ребенок на гобое с этим танцем управляется. И очень ему весело :wave: ! Лучше бы кто-нибудь умный нам о содержании самого балета что-нибудь прояснил. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|