![]() |
Консорт «La Spiritata»
Надо сходить на концерт! Это в Москве. Они выступают очень редко !
15 апреля 2012 в 16.00 Консорт «La Spiritata» Государственный музей-заповедник «Царицыно» Зал «Баженовский» Большого дворца « Я выбираю любовь» Руководитель- Светлана Шевелёва (блокфлейты, корнамузы) Ирина Оболонская (блокфлейты, корнамузы) Антонио Грамши (блокфлейты, корнамузы, ударные) Евгений Федорков (блокфлейты, корнамузы) В концерте принимают участие: Екатерина Либерова (сопрано) Ася Гречищева (теорба, лютня, барочная гитара) В программе: Г. де Машо, Т. Мерула, Дж. Фрескобальди, A. Кирхер стоимость билетов 400 - 450 р. Справки по тел.: 8(499) 725-72-87 |
Re: Консорт «La Spiritata»
Не перепутайте время начала концерта.
Оно в 16-00. !! А вечером музей закрывается! А то со мной было, когда я к семи часам приползла :user: Блокфлейтовый консорт в Москве - большая редкость. Уверена, что ревностные поклонники блокфлейты не упустят эту возможность. |
Спасибо! Сходили с супругой получили огромное удовольствие!
|
У тех, кто в Москве, есть шанс послушать настоящий блокфлейтовый консорт.
Все форумные блокфлейтисты просто обязаны отправиться на концерт :artist: 24 марта 2013 «Я выбираю любовь» Консорт «La Spiritata» Музей-усадьба «Коломенское» Театральная хоромина царя Алексея Михайловича Начало в 15.00 В программе: П. Аттеньян, П. Сертон, Г. Изак, Г. де Машо, Г. Санз К этому реконструированному дворцу удобнее идти от м. Каширская. :umnik: |
Спешите!
Настоящие блокфлейтисты идут слушать консорт ! Билеты еще есть в кассе! Встречаемся м. Каширская :beer: Начало в 15 часов. |
Были с Tativa 24 марта на блокфлейтовом консорте "La Spiritata".
Вот отрывок из этого концерта.-Chaconne Генри Перселл- Нам концерт очень понравился.Лично я открыла для себя много новых духовых инструментов,жаль не запомнила их названий.В общем всё было СУПЕР!!! Единственный минус- в зале было очень холодно.Я впервые видела, как музыканты перед выступлением греют свои дудки.:zhal::zhal::zhal: |
Снова выступает этот ансамбль!
Спешите видеть. И слышать. La Spiritata Внимание! Изменилось место проведения концерта! 26 января «Нас согревает любовь» В программе: Г. Перселл, Дж.Доуленд, К. Монтеверди, И.С. Бах, г.Ф. Телеман, А. Вивальди Дом И.С. Остроухова - выставочные залы Государственного литературного музея Начало 16.00 Адрес: Трубниковский пер., д. 17 Проезд: От ст. м."Смоленская", "Баррикадная", тролл. Б, № 10, авт. № 64 до ост. "Дом Шаляпина" Телефон: (495) 695-4618. |
Написала восторженный отзыв и все рухнуло!
Теперь пишу кратко. Концерт прошел замечательно. Особняк музея располагал к приятному слушанию:artist: Следующий концерт состоится в воскресенье 2 февраля. Метро Таганская, частный музей иконы. Приходите обязательно! :applodis: Приятно слушать наши любимые блокфлейты! |
Да, концерт консорта мне очень понравился.В отличие от прошлогоднего концерта в Коломенском,где было в помещении безумно холодно,здесь было тепло и прекрасная акустика, да и сидели на первом ряду в 3-х шагах от музыкантов,что немаловажно, т.к. хорошо видны руки играющих.
|
>> в помещении безумно холодно
Как же они играли. Инструменты строить могут плохо. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |