![]() |
Мечты сбываются
Вот что случается с упорными воспитанниками нашего форуме.
Вы не поверите. Я играю во французском замке вместе с местным ансамблем ренессансной музыки Это видео 2 минуты А вот это с разговорами, получилось на 4 минуты Ну простите за нескромность :coquet: Я там на сцене в белом чепчике. |
Re: Мечты сбываются
Да, Татьяна Ивановна! Это необыкновенно круто!
Здорово, очень рад за Вас! не просто поиграть, не просто послушать или посмотреть - а быть почти в самом центре такого действа, с костюмами, с танцами, под вспышки фотокамер! Я бы тоже охотно примостился бы где-то неподалеку, пусть даже не на сцене... =0)) Конечно, мелодии не сильно радовали разнообразием мотивов, но это понятно. Оператору тоже надо бы поучиться фиксировать картинку. Но это все мелочи. А главное - участие! Вот уж точно - "кто хочет, тот добьется!"! Хотел сказать - "жму Вашу руку", но подом понял, что аутентичнее будет не жать, а галантно поцеловать Вашу ручку. =)) Поздравляю! Так держать! :applodis::applodis::applodis: (Ну и для меня, конечно, музыкой звучал французский язык... за две недели в Мюнхене окончательно возненавидел звучание немецкого языка, а французский слушал бы и слушал!!!) |
Здорово) Поздравляю!!!!
|
tativa, Ваууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас искренне поздравляю! Как Вам это удалось? Где подробности? Просто потрясающе. Настоящая реконструкция, это просто супер! Расскажите, как всё это происходило? Кто эти остальные музыканты?
|
Sopilkar, Да мелодии простые, поэтому я и набралась храбрости настойчиво проситься поучаствовать в этом мероприятие. В прошлом году как раз это было во время визита нашего дорогого Уленса. И он отплясывал на балу и не жаловался на однообразие. Для танцоров главное, чтобы было весело и зажигательно. Пока Уленс танцевал, Я тогда и задумала попасть в эту компанию музыкантов, играющих на балу.
andvi, вы видите, что в жизни появляются совершенно неожиданные возможность Сережа, детали не спрашивайте. Как шила чепчик, как пришивала кружева. :yes: Учила наизусть в последний момент партию альта, а в течение года учила тенор и сопрано. От деталей может исчезнуть фантастика всего происходящего. |
Вложений: 1
Когда же у нас это будет востребовано?!
А вообще мы в Воронеже один раз устроили нечто подобное в далеком 1994 году - вечер старинной музыки в старинных костюмах, взятых из оперного театра. Мы пели мадригалы, играли на клавесине, блф. и гобое, а ученики из хореографического училища танцевали старинные танцы. Жалко, тогда видеокамер не было... Хотя потом эти костюмы еще использовали здесь: |
Здорово!!
Цитата:
Так держать! |
tativa, я искренне восхищена! Это ваш дебют с ансамблем? В следующий раз приглашайте на концерт, надеюсь увидеть ваше выступление вживую!
|
Dr.Dev, Очень красивые костюмы. Я поняла, что такие мероприятия в России тоже проводятся. Нужен только организатор.
В данном моем случае это преподавательница по блокфлейте из музыкальной школы дала таким образом возможность выступить своим ученикам. Кто же еще пойдет слушать блокфлейту :-D ? Для этого она сама в течении года обучала бесплатно желающих танцевать. А уже для проведения бала была приглашена профессиональная специалистка по танцам. Komuso, Вы правы, как всегда. Кто ищет тот находит. В общем-то, я хотела показать не свою "крутизну", а именно подкинуть для кого-то идею, типа, вы это тоже можете.... mercredi, спасибо вам. Правда, вряд ли я дорасту до собственных концертов ... Я вот хочу вам предложить выступления ученика той же моей учительницы. Он на балу тоже играл. Сидел на сцене справа в темной рубашке. А вот здесь я неожиданно попала на его сольное выступление. Очень талантливый мальчик. Мне сказали, что он учится уже лет 10 :artist: Вот, записала на телефон. (И теперь сама умею на Ю-туб загружать) Вивальди, концерт для сопранино. Ч1 До него мне еще как минимум 6 лет надо дуть. :-D |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |