![]() |
Б.Марчелло 2 соната для блокфлейты
|
Re: Б.Марчелло 2 соната для блокфлейты
Замечательно! Особенно понравилась плавность всех переходов
|
Хорошая игра. Особенно когда вживую. Запись к сожалению никогда полностью не передаст инструмент. Так держать! Дотянусь до твоего уровня глядишь будем дуэты по Украине устраивать)))
|
:zhal:я люблю всяческие дуэты,:2yes::kantri::duel::serenada::tanec: ну ты в курсе. спасибо за поддержку!:artist:
|
Овсяночка, Ну, что сказать человеку, столь быстро набирающему мастерство, от Березы к сонатам самого Б.Марчелло!
Немного завидуем, немного опасаемся, что вы слишком быстро пройдете путь овладения мастерством... Понимаем, что вы умеете работать, поэтому и прогресс у вас весьма ускоренный. Видно, что вам нравится музыка, и это передается слушателю. Спасибо от слушателя. Не останавливайтесь, пожалуйста. Я тоже записываюсь на очереть в дуэты с вами :wave:. |
Сыграно очень серьезно, профессионально, как-то "взросло". Прогресс просто удивительный!
Я, кстати когда-то тоже играл эту сонату (в 2005-06) - если найду запись, пришлю видеоответ. Так вот я и не знал, что ее можно сыграть так лирично и жалобно. Очень порадовал тембр клавесина - как записывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, вторая серия, у меня, на конец, нашелся концертмейстер, это первая часть:
вторая часть: третья часть: четвертая часть: |
Овсяночка, класс!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |