![]() |
Sabrina Frey, концерт и мастер-класс. Москва
Блокфлейтистка Sabrina Frey Выступит с концертом в музее Глинки Вместе с ансамблем "Солисты барокко"
в воскресенье 10 июня в 19-00 цена билета 300 руб. А накануне, то есть 9 июня она даст мастер класс с 12-00 до 15-00 Вот ее сайт Правда там данный концерт не объявлен :-D В спешке нашла вот этот ролик где она дуэтом играет Корелли Любители блокфлейты, конечно поспешат послушать заморскую гостью :artist:. Детали про мастер класс узнаю позже, но понятно, что организаторы предпочитают знать, кто хочет придти. |
Re: Sabrina Frey, концерт и мастер-класс. Москва
А мастер-класс где будет проходить пока неизвестно?
|
LLeNNa, Мне написали так.:
"9-го, в Гнесинской десятилетке, на Сретенке, с 12.00 до 15.00 планируется мастеркласс Сабрины Фрай". Это всё, что я пока знаю. По-видимому, детали еще будут уточняться. Организует ансамбль "Солисты Барокко" Возможно , будет информация на их сайте. |
LLeNNa, ну вот пришла СМС-ка.
Мастер-класс будет проходить в школе им. Юргенсона. 9 июня. м.Сокольника, ул Русаковская, дом 23-А С 12-00 до 15-00. Пошли, послушаем. Любопытно , ведь. |
Я сама ни разу не была на мастер-классе. Не знаю, как это проходит.
Но вроде бы, вы присутствуете при уроке игры на блокфлейте. Там записались 5-6 человек, которые играют сонаты. Наверное , и другие желающие могут показать свое искусство. Приглашаются в качестве зрителей все желающие. Еще Сабрина немного расскажет о преподавании блокфлейты в Австрии и Швейцарии. Все это бесплатно!! Как найти? Цитата: "От метро Сокольники . Выход на любую сторону. Идти по этой стороне улицы направо, в сторону Красносельской. Ориентир - кинотеатр "Орленок", там тоже дом 23. А наш следующий. Большой зал на 3 этаже. Есть клавесин." Так что пойдемте дружно слушать австрийскую блокфлейтистку |
Итак отчет по мастер классу.
Играли ученики педагога Светланы Шевелевой. И играли огого!. Черырехчастные сонаты наизусть. Одну семилетнюу девочку, которая окончила первый класс и сыграла такую сонату, Сабрина спросила, сколько та занимается, и мама за нее ответила, что едва 20 минут . Вот такие таланты обескураживают :user: Любыпытно, что Сабрина всем поправляла осанку, просила подпрыгнуть и встать в устойчивую позу, слегка раздвинув ноги. Поднимала выше флейту. Во время урока мы купили билеты на воскресный концерт. Музыкант, продавший нам билеты, сказал, на концерт должно прийти все австрийское посольство :-D Интересно, сколько форумчан придет на этот концерт. Все-таки такого уровня блокфлейтистка - для Москвы редкость. Так что спешите видеть, товарищи :wave: Концерт «Забытые шедевры австрийских композиторов» 10 июня в 19.00 в Музее им.Глинки, ул Фадеева, д.4 «Забытые шедевры австрийских композиторов». Исполнители - Сабина Фрай (блок-флейта, Австрия) и ансамбль «Солисты Барокко». В программе: Антон Эберль, Франц Йозеф Ауманн, Ангелиус Антон Айзенманн, Иоганн Георг Альбрехтсбергер. |
Вот загрузила с мастер-класса короткий фрагмент 20 сек.
Лучше не получилось. Ну простите товарищи....:coquet: |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |