![]() |
деревянную "айриш" поперечку сделанную по мотивам аналогичной от тони диксона
те фото что есть сейчас. если нужно сделаю еще
инструмент позиционируется как ученический. производство мое. состояние новое. основные отличия от поперечки тони диксона: - звук совсем немного тише, если свеже промасленная или хорошо разыгранная то такой же. - материал боярышник, хорошо промаслен снаружи и внутри, может быть полакирован шеллаком по желанию. - на 1мм толще - стыки нитка (фото старое, при продаже все будет аккуратно) - чехол не идет в комплекте цена 2400 гривен местоположение Украина, Киев. если вы считаете что умеете играть на таких флейтах то могу сделать одноразовую индивидуальную подстройку. |
Re: деревянную "айриш" поперечку сделанную по мотивам аналогичной от тони диксона
звук. 10метровый вав написаный с 1доларового микрофона с помощью дефолтного софта винды. я не очень умею играть так как нужно. у меня звук скорее как у оркестровой на которой я и учился. |
Re: деревянную "айриш" поперечку сделанную по мотивам аналогичной от тони диксона
|
цена снижена до 250$ сделал полный финиш: шеллак, нитка. немного фоток с мобильника и 2 новых записи внутри (10мб): исполнение рута. З.Ы если играть академически то низа лучше звучат. в 1 октаве работают вилки До, Сиb, ляB(тихо) |
добавляю в комплект чехол
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |