![]() |
Летний фестиваль 2012, произведение по своему выбору
Свободная программа у нас не совсем свободная, она все-таки ограничена тематикой старинной музыки. Однако, здесь участники могут вздохнуть свободно, играя произведение по своему собственному выбору. И конечно здесь звучат наиболее любимые
произведения наших участников. 1) Зиновия Инструмент: блокфлейта сопрано Произведение: Джон Банистер, Бурре Сопровождение: лучший аккомпаниатор - это мама Аудио: Видео: 2) Овсяночка Инструмент: блокфлейта сопрано Произведение: Дафна Якоба ван Эйка Сопровождение: птицы певчие, а кто же еще может подпеть Якоб ван Эйку Аудио: Видео: 3) Tativa Инструменты: блокфлейта сопрано и бубен Произведение: Сальтарелла ля Регина Сопровождение: собственное исполнение на обоих инструментах, сюжет - блокфлейта в бубнохраме, естественно с разрешения бубножреца Аудио: Видео: 4) NikolayUB Инструменты: блокфлейта альт, кларнет и цифровое пианино звуком клавесина Произведение: Фрагмент одной из клавирных сонат Доменико Скарлатти - затрудняюсь назвать опус, т.к. у меня есть только ноты в сборнике без подробностей. В общем, я обнаружил в этом фрагменте небольшую работу для двух духовых инструментов. Надеюсь, Д.Скарлатти не возражает. Аудио: 5) Dr.Dev Инструменты: блокфлейта альт и клавесин(тоже настоящий) Произведение: Бенедетто Марчелло, Andante из сонаты для флейты d-moll Аудио: Видео: 6) Olyock Инструменты: блокфлейта сопрано и скрипка Произведение: менуэт из Абделайзер-сюиты Генри Пёрселла Сопровождение: собственная компьютерная минусовка Аудио: Видео: 7) Snail Инструмент: блокфлейта сопрано Произведение: Ж.Ф.Рамо "Тамбурин" Сопровождение: самый точный в мире аккомпаниатор - метроном Аудио: Видео: 8) Скользящая Инструменты: блокфлейта сопрано в кол-ве двух, а может быть и больше.. Произведение: Загадка - что это? Аудио: Ждем Ваших отзывов! Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника. Вы можете распорядиться выделенными 16-тью листками как хотите: - не отдавать никому и написать отзыв - отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв - распределить поровну между всеми и написать отзыв - распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв - в общем, главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =)) ВАЖНО: Нельзя рвать листы на кусочки; 1 голосование = 1 человек, 1 человек = 1 регистрация. Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут.. Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме |
Re: Летний фестиваль 2012, произведение по своему выбору
Kemp's Jig - Anonymous (16th Century).Три голоса
p.s.Я опять тайный агент :-D.буду расценивать это как некий знак мироздания 8) |
Olyock!!! поделитесь нотами!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Tativa, очень милое видео)специально ещё раз просмотрела)).
|
Цитата:
|
Казалось бы. Пока я подготавливал записи к выкладыванию, я их все по несколько раз прослушал, и по идеи этого должно было быть достаточно..
Но вместо того, чтобы заниматься работой, я снова сижу слушаю наши записи :-D При том так произошло уже не один раз и можно уже наблюдать некоторую зависимость: Начинаю я слушать с менуэта Olyock и дальше все записи подряд, и любая последовательность имеет логическую и эстетическую связь, как будто не каждый отдельно записывался в своей квартире, а все вместе готовили общий концерт. ЗдОрово!!! |
я тоже сижу и слушаю, и хочется слушать еще и еще...
|
Да, именно сами участники и фанатеют :beer: от этого фестиваля и ревностно слушают и сравнивают друг друга.
Произвольная программа конечно любопытна именно тем, какие новые выразительные средства использовал товарищ. И те фестивали, на которых я побывала в этом сезоне (Фестиваль "Наследие России", Фесливаль восточной культуры) отличало именно то, что участников явно больше слушателей. Вспоминаю, что в школьном возрасте нам рассказывали про коммунизм, что люди будут очень мало работать, а все будут заниматься разными искусствами. Вот зрителей и не останется вовсе :wave: |
офф:Был,помнится,у Стругацкий инопланетянин Константин.Работал читателем на планете поэтов.Тяжёлой работа считалась)Тем же,по-видимому,навеяно было))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |