![]() |
|
Gesti. Я в сильном шоке.
Вложений: 1
"ЖЕСТЫ" без палочки ;)
В начале я подумал что это шутка, но, к сожалению это не так. |
Re: Gesti. Я в сильном шоке.
Почему "шок" это понятно, а вот почему "к сожалению", не очень.
Ну написал он что-то "современноакадемическое", от народа далёкое для блокфлейты. Хуже от этого инструменту не стало. Такого ...эммм, музыкального материала для всех инструментов навалом:). |
Цитата:
add:
|
зато очень и очень практично!!! сыграл исполнитель что-то вразумительное - вот какой молодец композитор, как классно написал!!! не сыграл исполнитель, залажал - так это он, придурок, не смог раскрыть чудесный замысел творца!!! композитор всегда в плюсе! :artist:
|
Цитата:
|
да... сынуля смеялся до упада:-D... только не понимаю,:user: зачем это писать нотами,:svist: когда можно свободно сыграть:zhal: наизусть:518:. ...
|
А по моему шикарно когда музыкант доходит до границ возможностей инструмента и начинает упорядочивать хаос на периферии. Это вещь скорее всего не для стороннего прослушивания а для шлифовки нюансной техники в непрерывном темпе, синхронизации сознания, слуха и инструмента сплавляя их в единое целое. Впрочем возможно и идея некая присутсвует ибо структура просматривается.
|
Цитата:
Но никто не мешает условному писателю выдумать свой язык, который будет состоять из придуманных букв, которые будут образовывать придуманные слова и т.п. Нечто подобное красноречиво описано в одной из серий известного советского постмодернистского мультсериала Вот и эта музыка, представляет собой попытку композитора создать композицию на совершенно непонятном языке. Уверен, непонятном даже исполнителю и едва ли понятному самому композитору. Куда уж (и зачем уж?) слушателю. Цитата:
Цитата:
Вообще же, я не досмотрел ролик до конца. Дело в том, что на ночь глядя я решил почитать ужасы, и уже через секунд тридцать этот набор звуков стал чересчур органично сочетаться с историями о нехороших квартирах и приключениях в заброшенных домах и больницах. Страшно. |
Захар, да, конечно, как упражнение оно возможно хорошо. Тем более там (не знаю дойч) вроде как вплетение Ре-минорной сонаты Телеманна, которая уже "Esercizi Musici".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А музыка, не музыка - что ж Вы 2 дня ее обсуждаете, а не просто прошли мимо? (Искусство - это то, что может проходящего мимо человека остановить :-D) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
|