![]() |
Сиграбокс гитара
Вложений: 7
Как и коллегу Kostika потянуло к струнным, а у американских товарищей оказалось, что сигары не только курят 8) , а еще и на на оставшихся коробочках уже больше 150 играют.
Ну и понеслась. Самое приятное в таких гитарках то, что, в общем-то, почти нет никаких ограничений из чего именно и как они могут быть сделаны. Вот одна из моих.
|
Re: Сиграбокс гитара
Вложений: 1
У нас дома их родственник лежит.
Из жестяной коробки из-под печенья. В первой версии ещё гриф из табуреточной ножки был. Для полного соответствия. Назвали "жесть" - по материалу)) Вполне себе играбельная. И транспортировать легче,чем гитару. |
Цитата:
|
Струны сдвоенные...и какие-то ещё усовершенствования муж вносил... Инструмент друг подарил, мусорофонами увлекающийся.
Звук дивный,на самом деле. А для простой импровизации двух струн вполне достаточно. Мы сейчас в поисках большой банки - раскупили всё перед Новым Годом. Будет жесть -бас)) |
Цитата:
Бас себе тоже хочу сделать, но с коробочками вообще беда. Торговцы сигарами страсть как боятся пустые коробки отдавать, вдруг туда контрафакта насуют и продадут кому. |
Цитата:
|
можно так и скрипку сделать
|
я как-то на ютубе целый ансамбль видела
скрипки, контрабас, флейта и ударная установка (вроде - не помню точно) всё из бочек/банок/труб много вообще таких любителей |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |