![]() |
|
Химия в продуктах...
Ну пессимист я, ну что могу поделать? ;) (считаю себя реалистом)
Вот у нас теперь хлеб на пальмовом масле в магазинах. Дома давно уже есть хлебопечка, поначалу пекли во всю, потом надоело, обленились. Видимо надо снова самопальный хлеб делать, теперь уже по принуждению... |
Re: Химия в продуктах...
А ей сложно пользоваться? Не надо лениться ツ
|
Antoni, пользоваться то не сложно, но продукты надо отвешивать на весах, и муку просеевать желательно.
А еще муку надо бы использовать не ту что в магазинах высший сорт отбеленный хлором и лишенный даже намека на отруби. А ту что более полезная и настоящая (первый сорт например). А ее еще надо искать, ехать за ней....... |
Цитата:
Но прошло,буквально полгода и им,видимо,надоело возиться с технологией приготовления своего хлеба,а жаль, я понимаю работали-бы, а то дома сидят. Правда у своего вкусного хлеба есть единственный минус. Съедается он намного быстрее магазинного,что ,естественно, отражается на фигуре. |
Сейчас в магазинах вообще мало что можно покупать. Все на химии, натурального почти ничего нет..
|
Боюсь на рынке тоже:
Молоко бадяжное с антибиотиками и на гормонах. Масло вонючее из такого же молока, или спред фабричный под видом масла. Яйца с ярким желточком далекооо не от кукурузы (краситель в корм добавляют), и опять же гормоны и всякая химия. Рыба. Рыба или поймана в какой нить местной речке-вонючке, или с рыбхоза, где опять же гормоны и всякая химия. Мясо копченое химической жидкостью. Овощи все ГМО. Семена натуральных продуктов извелись! Да и вообще... Коровы едят птиц. |
|
кстати вот гмо бы избавило от лишних антибиотиков, гормонов, пестицидов, нитратных удобрений. но мракобесы(нет конечно. это просто все ради денег, пока не раздули все спокойно в 90х в англии нямкали вкуснейшую томатную пасту из вкусных гмо помидоров которые могут долго лежать) боятся так что терпим.
ГМО корова? на взгляд определите? |
metrion, вы считаете ГМО это хорошо? :) Ну в прочем кто бы сомневался:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|