![]() |
Вопрос (синтезатор панфлейты)
Вопрос (опытным))) духовикам: какой инструмент использован в записи этого (произведения)
ЗЫ. возможно просто особенности записи или обработки (в видео взят вариант со студийного альбома) ЗЗЫ. слушать другие песни данного исполнителя не советую если вы не подготовлены к фолк-металлу)))) ЗЗЗЫ. да я иногда слушаю и такую музыку, но в основном классики типа Uriah Heep. ЗЗЗЗЫ. хотя они тоже что-то поднадоедать стали. ЗЗЗЗЗЫ. надо будет струнные квартеты Шостаковича качнуть давно не слушал их |
Re: Вопрос
я умеренно опытный духовик
но по-моему эта дудка зоётся синтезатор)ну или его компьютерный аналог имитирующий пан-флейту |
вполне возможно, но мне так не показалось потому, что я не встречал электронных инструментов с достаточно качественными правдоподобными тебрами. Тем более цифровой синтезатор не солидно как-то))))
|
оооо!!!
какие можно найти правдоподобные тембры)) мой муж целый альбом в кубэйсе накатал таким образом |
Цитата:
|
Скользящая, помню классе в пятом так же сидел даже не пытаясь сыграть)) разница разве что в том что у меня был не кубейс а финал 2006 .
только спустя года 3-4, уже окончив музыкалку, я понял что это был скорее музыкальный ананизм, а не сочинительство))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы про свои сочинения так ласково? |
Я хоть и не отношу себя к опытным, но это синтезатор.
|
Цитата:
Есть довольно немало неплохих инструментов. Например, я развлекаюсь с такими (на видео - НЕ Я)
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |