![]() |
Лето-2013, альтернативная обязательная программа
Играем произведение "Нежность" А. Пахмутовой и Н. Добронравова
1) ЛюдМила Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: 2) Овсяночка Инструмент: оркестровая флейта Аудио: Видео: 3) Snail Инструмент: оркестровая флейта Аудио: 4) Dr.Dev Сопровождение: друг с гитарой Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: Ждем Ваших отзывов! Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника. Вы можете распорядиться выделенными 8-ю листками как хотите: - не отдавать никому и написать отзыв - отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв - распределить поровну между всеми и написать отзыв - распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв - главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =)) ВАЖНО: Нельзя рвать листы на кусочки; 1 голосование = 1 человек, 1 человек = 1 регистрация. Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут.. Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме Голосование закрыто! |
Re: Лето-2013, альтернативная обязательная программа
И сразу проголосую..
Листы ограничены, но зато аплодировать можно долго - все просто молодцы: Овсяночка - поступление в училище не прошло даром и звук и всё здОрово -4 листа :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: Людмила - тоже отличный результат на блокфлейте, но листки кончились - 1 лист :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: Snail - многоголосие флейт - это сильно, аранжировка понравилась, за исключением одно места, в котором что-то показалось не очень - 1 лист :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: DrDev - на басу, певуче и кажется с динамикой - 2 листа :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: |
От меня поровну.
|
Цитата:
|
остаётся
|
Сразу признаюсь, что к этой песне я отношусь с "холодцой", хотя вроде и неплохая она. Наверное слишком она замусолилась в сознании, а может настроение у меня такое))) Тем не менее участники смогли заинтересовать своими идеями и трактовками.
Как здорово Доктор разбавил нежную компанию своей такой басовой нежностью. Очень мило получилось. Хотя Snail мне все-таки больше всех понравилась. "Освежающий" красивый второй голос, да еще и чистенько. Было интересно слушать. И качество записи, мне показалось, лучше было, чем в Телемане, что порадовало. Овсяночка тоже на высоте, и певуче, и нежно. И мне кажется, поперечная флейта - это Ваш инструмент. Людмила тоже держит марку, приятно звучит, но конкуренты немного были изобретательней. Snail - 3 Доктор и Овсяночка - по 2 Людмила - 1 |
Пожалуйста, от меня запишите пополам Овсяночке и Доктору. За особенную нежность )) в звуке.
Доктору отдельное спасибо за зазеркалье - люблю такие неожиданные необычности в видео. |
Хочу отметить ЛюдМилу 3- мя листочками. Ну просто потому, что хочу ее отметить :-D
Хочу отметить ДрДев тоже тремя листочками, за общую стильность видео и за использование баса как солирующего инструмента. Тогда остальными участникам остается по одному листочку. Они мне тоже понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |