![]() |
Лето-2013, произведение по своему выбору
1) ElliKatarina
Произведение: "Испанская зарисовка" Инструмент: блокфлейта Сопровождение: Собственный гитарный аккомпанемент Аудио: 2) ЛюдМила Произведение: Реквием. Лакримоза - В.А.Моцарт Инструмент: блокфлейта Сопровождение: Минусовка Аудио: Видео: 3) Овсяночка Произведение: Владимир Хробыстов. Май. Пьеса Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: 4) NikolayUB Произведение: BuxWV 60 versus II, Дитрих Букстехуде Инструменты: 2 блокфлейты и орган (цифровое пианино) Аудио: Видео: 5) Snail Произведение: Менуэт и трио из "Gran duetto concertante" Мауро Джулиани Сопровождение: Минус и ноты от Husima. Инструмент: блокфлейта Аудио: 6) Tativa Произведение: Корелли Прелюдия сонаты № 1 Сопровождение: учитель на клавесине (цифровое фо-но) Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: 7) Dr.Dev Произведение: Titanic Сопровождение: фортепиано Weinbach Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: 8 ) Primavera Произведение: Лос Бильбиликос Инструмент: окарина Сопровождение: Sopilkar на рике и дарбуке Аудио: Ждем Ваших отзывов! Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника. Вы можете распорядиться выделенными 16-ю листками как хотите: - не отдавать никому и написать отзыв - отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв - распределить поровну между всеми и написать отзыв - распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв - главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =)) ВАЖНО: Нельзя рвать листы на кусочки; 1 голосование = 1 человек, 1 человек = 1 регистрация. Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут.. Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме Голосование закрыто! |
Re: Лето-2013, произведение по своему выбору
Как и на предыдущих фестивалях все поработали на славу! Хорошо проводите лето, товарищи!))
Людмила - браво! и за выбор произведения, и за исполнение. Сложная вещь, и видно, что прочувствована изнутри. Овсяночка - вы обладаете редким качеством потрясающей стабильности. Как всегда красиво, профессионально, чистое исполнение. Очень понравилась запись Доктора. Я кстати, тоже хотела что-то по мотивам титаника состряпать для свободной программы, но как-то не срослось (ну и хорошо. всё, что ни делается, как говорится,... то не делается:-D) Видеоряд напомнил мне о бесследно проплывающем лете мимо меня и выгнал на природу (гулять всмысле, на улицу) Но больше всех понравилась запись Примаверы. Не знаю почему, вроде и песенка такая незатейлевая. Но Ваша вибрация, и эти глиссандо видимо, затронули какие-то мои струны :lira:)) Окарина как будто поёт человеческим голосом. И видеоряд не нужен, голова всё сама дорисовала. Остальные участники тоже молодцы, но как-то я уже видимо подустала от старинной музыки (в обязательной программе). Овсяночка, Доктор, Люмила, Примавера - по 3 листа Остальные - по 1. |
ElliKatarina - 1
ЛюдМила - 2 Овсяночка - 1 NikolayUB - 2 Snail - 3 Tativa - 1 Dr.Dev - 4 Primavera - 2 ИМХО. |
Субъективнее, субъективного. С другой стороны, в такой номинации по другому оценивать сложно.
Примавере 3 листка. Не самое сложное произведение, но исполнение приятное. Ну и так получилось, что связано у меня с не менее приятными воспоминаниями. Овсяночке 2. Когда начала слушать, решила, что отдам первое место. Но не потянула пять минут голой блокфлейты. Если бы темп увеличить - может быть. Остальным по листку. Отдельное прощение прошу у Доктора. Запись замечательная, но на титаник у меня аллергия. |
Итоги
Primavera 3,2,3, 2,2,2,3,2,3 = 2*5 + 3*4 = 22 Dr.Dev 3,4,1, 3,1,3,2,2,2 = 1*2 + 2*3 + 3*3 + 4 = 21 ЛюдМила 3,2,1, 0,3,2,2,4,3 = 1 + 2*3 + 3*3 + 4 = 20 Овсяночка 3,1,2, 3,2,0,2,2,2 = 1 + 2*5 + 3*2 = 17 Snail 1,3,1, 2,3,2,3,0,2 = 1*2 + 2*3 + 3*3 = 17 NikolayUB 1,2,1, 2,0,3,2,2,2 = 1*2 + 2*5 + 3 = 15 ElliKatarina 1,1,1, 2,2,2,0,3,2 = 1*3 + 2*4 + 3 = 14 Tativa 1,1,1, 2,3,2,2,1,0 = 1*4 + 2*3 + 3 = 13 |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |