![]() |
Возвращаться ли мне к флейте ?
Хотелось бы узнать ваше мнение
|
Re: Возвращаться ли мне к флейте ?
Звук красивый, но, по-моему это не блокфлейта. Может-быть кена, я не знаток, поэтому можно только гадать.Если вы определили тональность вашей импровизации, то вы не новичок в музыке. Вы много говорили и мало играли. Мне кажется у этого инструмента должна быть аппликатура, только надо определиться с названием инструмента. А звук у вашего инструмента мне понравился, жалко мало наиграли. Удачи вам! :wave:
|
Спасибо Людмиле, которая сумела-таки продраться через все это словоблудие и дождаться музыки. без нее я бы даже искать не стал бы. Право слово, следовало бы автору на рот повязку накинуть и только дырку для флейты оставить. :-D
да, похоже на кену... искренне говоря, поскольку все многостраничное предисловие я пропустил, я не понимаю смысла этого вопроса. Кто должен Вам, сударь, ответить, что Вам делать и чего не делать? Извините, но у меня впечатление, что Вы рассчитывали на шквал восторгов - ах, если этот неизвестный гений впервые взял в руки флейту и уже ТАК ИГРАЕТ - да мы все должны костьми лечь, но убедить его продолжать играть... Увы... никакого шквала. никаких восторгов. все абсолютно средне, серо, скучно... Пожалуй, не стоит. Не возвращайтесь... мировая культура легко это переживет. |
Возможно, что человек просто захотел пообщаться, ну, знаете как бывает, бывает идёшь вечером, видишь ребята с гитарой, сидят себе тихонько, играют чего, поют, и думаешь, вот бы я им сейчас тут красиво на блокфлейте подыграл, а у меня как раз на этот случай дежурная флейточка всегда в бардачке лежит...
На счёт "шквала восторгов", тоже думаю вряд ли... Я вот, решив однажды, что с "проф. музыкой закончено, был рад играть на саксофоне, при любой моментально возникшей возможности, это уже что-то типа потологии :) Вообще, это не вопрос, "возвращаться - не возвращаться" к жене другое дело, вопрос серьёзнее, но флейточка лежит. хлеба не просит, представится случай можно и вернуться... :) |
Цитата:
Когда я взял флейту в руки, мне не было никакого дела до мнения окружающих. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |