![]() |
Музыкальная литература
А ни кто не хочет поучавствовать в викторине? Предлагаем тему(композитора), слушаем произведения, а потом угадываем их здесь) Кто первый угадает, тот и придумывает следующую)
|
Re: Музыкальная литература
Инициатива наказуема! Начинайте! :yes:
|
Я предлагаю начать с Баха) Его, я думаю, здесь все без проблем его отгадают))
|
Если я правильно поняла задачу, то надо выложить для прослушивания произведение Баха, а все будут отгадывать как оно называется? Это нелегкое задание.Придется всего Баха переслушать в поисках.
|
Музыкальная литература предполагает основные произведения композиторов. В любом случае отгадать легко хотя бы по жанру) Мне было бы интересно угадывать.. Ну давайте попробуем:
2 и 3 слишком легко отгадать))) |
1.Месса си-минор Crucifixus.
2.Прелюдия и фуга до-мажор. 3.Токката и фуга ре -минор. 4. Оратория "Страсти по Иоанну" Herr, unser Herrscher. |
Вот, а вы говорили это сложно. Теперь ваша очередь :Р
|
Задания придумывать тоже сложно.:yes:Давайте еще раз повторим Баха.
1. 2. 3. |
Хах) Ну вы и загнули, я могу угадать только второе: страсти по Матфею и то не знаю какая часть. А может и не страсти..
|
Цитата:
Первое это из кантаты, только позабыл, 140ой или 147ой или... в общем :)) Второе... современные постановщики добрались и до Йоханнес пассиона? %) Это откуда такое? А третье, конечно же, вторая партита - любимое :) Предлагаю с такой, более драматичной интерпритацией ознакомиться От меня по угадываемому баху вот :) А это вне конкурса, так как композиторы неизвестные. Показалось по своему примечательным из недавно прослушанного. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |