![]() |
Блок-флейты in-D или in-E
Скажите, коллеги, а видел кто-нибудь где-нибудь в продаже блок-флейты in-D или in-E? Они существуют? их кто-нибудь продаёт?
Заранее благодарю! |
Re: Блок-флейты in-D или in-E
Тенор ре можно приобрести мастеровой, называется флейта голоса.
|
есть в D довольно много.
искать по словам Voice Flute войсфлюты видел в интернете только мастеровые. учтите что следует очень внимательно выяснить в каком же собственно D инструмент и какой темперации. это может быть 415, 440 или другие варианты. темперация может быть например валотти. это много денег за очень специфический профи инструмент |
альт в 415 in F = альт в 440 in E
в любом случае поищите может какой нибудь мек и выпускает малыми сериями войсфлюты или альты в 415 |
у мёленхауера есть сейчас альт деннер в 415. а так же некоторые модели в соль.
войсфлюта я у него не нашел у мёка аналогично |
ой-ой...
Спасибо вам всем, кто ответил! Похоже, это всё не дёшево получится (( А меня просили знакомые узнать о таких флейтах, чтобы закупить их для первичного обучения детей, с нуля.. думаю, это неоправданно дорого получится.. хотя решать не мне.. Более простых/дешёвых вариантов совсем никто не знает? |
Сопранино не пойдёт? Оно in F, правда, но вполне себе маленькое.
Вот только дети должны быть совсем первичными, чтобы блокфлейта сопрано для них была большой. |
уже и не знаю: передам эту мысль авторам запроса..
сама я ничего лучше обычной пластиковой сопранки для начинающих детей не знаю но вот, почему-то просят именно D или Е строй.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может быть у Вас есть под рукой хорошая ссылочка, где ими лучше обзавестись? если нет - будем искать сами)) :type: |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |