![]() |
Флюктуирующий консорт
Итак, мы собрались числом шесть человек и сделали звукозапись вместе со звукооператором.
Из попутных фотографий смонтировали слайд шоу. Чтобы было не скучно слушать. Вот первая из четырех записанных пьесок. Belle qui tiens ma vie Лично мне нравится. Хотя некоторые участники нашего консорта отнеслись к результатам очень самокритично. Но это не беда. Хорошо, что нам есть над чем еще работать! :artist: |
Re: Флюктуирующий консорт
Очень приятная запись)
Только видеозаписи действа не хватает. Или фотографий побольше-побольше. А когда будет остальное? |
Цитата:
|
Замечательно! Ждем еще записей!
|
Отличное начинание! Желаю больших успехов!
Из советов: по опыту знаю, что очень трудно выстраивать унисоны (в вашем случае у двух сопранок и у двух альтов). Поэтому играть 6 исполнителям 4 партии невыигрышно, получается лишняя грязь. Попробуйте либо играть 6-голосные сочинения (ренессансных полно, можно мадригалы), либо играть/записывать вчетвером, меняясь по очереди, чтобы никому не было обидно — может получиться гораздо чище. |
|
Участники молодцы. Получил огромное удовольствие от прослушивания :))
|
Тоже послушал всё с удовольствием - уже звучите, как настоящий консорт :applodis:, а не тот, который в названии темы :-D
|
Спасибо Тоботрасу за то, что все результаты забрал, смонтировал и выложил.
Немного сожалею, что все оказалось в одном файле. Получилась такая сюита:-D Из уважения к слушателю пишу названия сыгранных пьес. Ибо у Тоботраса не было партитур, поэтому он и не мог сообщить названия. 1. Belle qui tiens ma vie. T.Arbeau 2. Danse du Roy. T.Susato 3.Gavotte en rondeau. J.Boismortier 4. La Rejouissance. G.Handel |
Наконец-то дошли руки и я научилась нарезать видео. а то выше прозвучали пожелания не только слышать но и видеть нас., Это выступление нашего консорта весной 2014 года в библиотеке, куда нас любезно пригласил семейный ансамбль "Весенняя свирель." Концерт был посвящён масленичной неделе.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |