![]() |
Тестирование блокфлейты в магазине: гигиенический аспект
Простите за дилетантский, возможно глупый, но очень интересующий меня вопрос. Я никогда не играл на духовых и хочу купить пластиковую блокфлейту альт Yamaha.
Как я понимаю, продающиеся в магазине инструменты, возможно, уже тестировали десятки незнакомых людей. Возможно ли как-либо соблюсти личную гигиену при покупке блокфлейты в магазине, или нет? |
Re: Тестирование блокфлейты в магазине: гигиенический аспект
Попросить новую из упаковки :-)
|
Пластиковую можно дома помыть. В магазине можно протереть дезинфецирующей салфеткой. И зубы стоит почистить :-)
Удачной покупки :-) |
Цитата:
Цитата:
|
lesjar, попросить персонал магазина помыть. Или самому сходить помыть.
|
Вообще-то вероятность переноса инфекции контактным путем возможна, если выделитель контактировал с предметом непосредственно перед вами. Конечно, если есть фактор брезгливости, можно принести с собой баллончик стерилиума и попросить разрешения обработать мундштук.
|
да там особо и ничего попасть не сможет. конечно если не облизвать ее специально.
а я вот доверяю своей имунной системе и если еда падает на пол то поднимаю и ем ее ))) интересно когда люди целуются они тоже друг друга должны обрабатывать? ведь более ужасного варианта обменом микроорганизмами трудно себе представить. |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за предложенные варианты решения проблемы. :-D Прошу, также, помочь в выборе из следующих моделей: 28B, 38B, 302B. Играть буду в квартире, звук нужен не резкий и не громкий. В основном, буду играть современные мелодии. Не уверен, что смогу создавать большое давление воздуха. И ещё, инструмент из скольки частей удобней: одной, двух или трёх? |
Цитата:
Цитата:
|
>> Играть буду в квартире, звук нужен не резкий и не громкий.
Тогда сопрано не подойдёт. Лучше бас, тенор или альт в крайнем случае. Чем больше флейта тем ниже и мягче звук. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |