![]() |
Помогите пополнить репертуар
Здравствуйте все!
Осваиваю блокфлейты сопрано и альт (в аппликатуре сопрано) и тинвистл, играю на блокфлейтах несколько мелодий ( одинокий пастух, foggy dew, he's a pirate, буре Баха Ми минор для лютни, on lough neagh's banks). И если с подбором мелодий для тинвистла проблем нет, то для блокфлейты никак не могу подобрать новые мелодии по вкусу и возможностям одновременно. А желание выучить что-нибудь еще есть. Подскажите какие мелодии примерно такого же уровня вам нравятся? |
Re: Помогите пополнить репертуар
Цитата:
|
Цитата:
Wildes Holz - Every Last Chistmas Wildes Holz - Highway to Hell Ранее ToniAida Feuerwasser Большой выбор народных мелодий. Зависит от народности. Из Wildes Holz что нибудь выбрали? |
Цитата:
Wildes Holz - Highway to Hell Вот это конечно интересно, но вряд ли я смогу сейчас такое исполнить (куплет-припев еще возможно, а концовку точно нет), но звучит классно. Кстати, а как с нахождением нот для этой песни, на слух только? Все равно спасибо, что откликнулись. Народные ирландские я на тинвистле пытаюсь играть. Неспешные пока что. Буду пока "Полет кондора" разучивать что ли:-D |
Фантазии Телеманна самодостаточные, но весьма сложные:
Так будет с любым самодостаточным сольным произведением - отсутствие аккомпанемента нужно чем-то компенсировать - композиторы компенсируют скрытой полифонией, сложными ритмами и спецэффектами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
History of Whistling Вдруг что-нибудь подойдет. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |