![]() |
Весна-2015. Произведение по своему выбору
1) ЛюдМила
Произведение: Ю. Должиков, "Элегия" Инструмент: блокфлейта альт Сопровождение: минусовка Видео: Аудио: 2) Likir Произведение: И.Бах BWV1004, партита для скрипки ре-минор, 1 часть - аллеманда. Инструмент: блокфлейта альт Аудио: 3) Snail Произведение: Дж.Б.Перголези "Сицилиана" Инструмент: оркестровая флейта Сопровождение: минусовка Видео: Аудио: 4) NikolayUB Произведение: :) Н. Барабанщиков или (NoAdm)NikolayUB, сонатина ре минор в 2 частях Инструмент: блокфлейта альт Сопровождение: имитация трио струнных инструментов на цифровом пианино Видео: Аудио: 5) Sopilkar Произведение: пьеса неизвестного китайского автора (народная), "Погоня за мечтой" Инструмент: китайская окарина сюнь Аудио: 6) Tativa Произведение: Р. Вагнер, Bridal Chorus Инструменты: окарина всего лишь с 4-мя игровыми отверстиями модели Olivier Видео: Аудио: Ждем Ваших отзывов! Есть по 2 лавровых листа на одного участника. Вы можете распорядиться выделенными 12-ю листками как хотите: - выделить 1 - 2 человек, а остальным распределить по остаточному принципу и написать отзыв - если выбор сделать сложно, можно раздать всем поровну и написать отзыв - можно раздать не все листки и написать отзыв - не отдавать никому и написать отзыв - отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв - распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв - можно просто написать отзыв - главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =)) Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут.. Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме |
Re: Весна-2015. Произведение по своему выбору
Николай - 6
Обратитесь к близлежащему аранжировщику или преподавателю ДМШ. Музыкальная мысль понятна, но есть несколько легко устранимых нескладностей. Людмила - 6 Как всегда не могу не удержаться, чтобы не вручить приз зрительских симпатий (хотя я и не член жюри :-) ) . Людмила - яркая иллюстрация знаменитой фразы Огюста Гюсто "Готовить могут все!" - Играть могут все! Мое почтение. PS друзья, простите засланца. Вот оп%здал так оп%здал. Появлюсь в "Играем сами". |
Snail - 4
|
Здравствуйте ツ
Здесь голосовать труднее. Все сыграли интересно ☺ Людмила — 3 понравилось ☺ Николай — 3 получилось удачно ☺ Ждём ноты. (Не мешает их на free-scores отправить. Больше современных блокфлейтовых произведений.) Снейла — 2 хорошо ☺ Сопилкарь — 2 интересно послушать китайскую мелодию ☺ Но желательно более ритмично. Попробуйте бить в бубен под запись, ритм иногда сбивается. Татьяна — 1 хороший строй ☺ Ликир — 1 сыграно не плохо ☺ , но не понял интерпретацию. Такое ощущение, что немного суетливо. Концерт разнообразный и записи хорошие. |
В статистике не учитывать
Приветы! тут могу голосовать. ----- Что могу сказать? Без видео не принимаю вообще в расчет заявки, ибо как диджей я понимаю прекрасно, чем может отличаться видое от аудиозаписи. ------ Из того, что с видео: Людмила: 4 листка, потому что умеет выбрать материал и подать его правильно, я иногда даже не понимаю, специально она звук немного уводит от строя иногда или просто так получается, но очень аутентично звучит, прямо вообще. Николай: 4 листка, ибо написал хорошо, но свое собственное все таки надо играть примерно так же, как Боба, но все равно - приз музыканту. Снайл и Татива по 2 листка, я суров - все таки форум блокфлейтовый, хотя, окаринка с 4 дырками, пожалуй, все таки совсем не легче блочка. Остальным пожелание: делайте видео. Ну, и по традиции, строгий выговор мне за неучастие. :-) Спасибо за внимание! |
ВСЕМ ПОРОВНУ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ...
|
Цитата:
Голосовать Вы можете, но данная фраза намекает на то, что Вы сомневаетесь в честности наших участников, которые не сделали видео. Это является оскорбительным для них, т.к. записывались они честно ( вы можете сами проанализировать записи и услышать, что в них нет ни одного повода для сомнений). Поэтому Ваше голосование З.Ы. А по хорошему, ждем от Вас извинений. З.Ы. Мы обычно доверяем друг другу Спасибо за внимание! |
Snail - 4
ЛюдМила - 3 Likir - 2 (почти на каждом вдохе немного сбивается ритм) Tativa - 2 NikolayUB - 1 (такое ощущение что периодически не хватает дыхания) Sopilkar - не могу понять причину, может и из за неровного ритма но все время было ощущение что мелодия куда-то ускользает и ее сложно проследить |
Тяжело проголосовать. У всех отметившихся в произвольной программе есты свои большие плюсы. Поэтому всем по два листочка.
Подробно: ЛюдМила. Эхх аж самой захотелось сесть за рояль. Замечательное исполнение, которое минусовка по техническим причинам не может поддержать. Очень понравилось. С живым аккомпанементом можно на концерт) Likir Сложное произведение) Мне показалось, что дыхание не всегда логичное и немного судорожное из-за этого фразировка страдает. Snail Очень красивый звук у вас. Nikolay Собственное произведение да и еще и достаточно крупное вызывает большое уважение. Произведение понравилось) Есть небольшие шероховатости,но этого мелочи. В исполнении, из недостатков, больше всего обращают внимание длинные нот, в которых интонация несколько качается и плывет. Sopilkar Необычная мелодия) И инструмент) Есть чувство небольших разрывов в мелодии, когда там ритмические группы меняются. Но в целом очень приятно звучит. Tativa Просто очень приятно слышать окарину на фестивале! Шероховатости, конечно, есть. Но все равно нравится) |
Мне показалось, что тут голосовать проще, чем в обязательной программе.
Первые места распределились так: 1. Tativa, 2. Николай, 3. Людмила, 4. Snail. Но всем по три листка. У Тативы очень понравился звук, чистый, ровный и с переживаниями. :) Первое место, наверное, занял бы Николай, но запись не очень понравилась, а исполнение и, главное, само произведение - на отлично. Людмила играла намного свободнее, чем в обязательной программе, и обогнала Snail. А игра Snail оставила очень сильное впечатление. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |