![]() |
Смешное: Ваш комментарий к музыкальной картинке?
Вложений: 1
Музыкальная картинка - это такая картинка, на которой есть музыкальный инструмент или ноты или нечто, что напоминает о музыке.
Каждый может найти музыкальную картинку, придумать к ней нейтральное название, чтобы по названию эту картинку можно было бы отличить от других, и выложить в эту тему. Другим постом к выложенным картинкам придумывается комментарий по принципу вопрос - варианты ответа в КВН: Навание картинки 1: комментарий... Навание картинки 2: комментарий... или, наверно, лучше дублировать картинку через цитирование, ту, к которой придуман комментарий Кол-во картинок и комментариев к ней не ограничено :-D Естественно у автора картинки (в данном случае выкладывателя) есть свой вариант комментария, но его не надо выкладывать сразу.. стоит подождать другие комментарии... выложить его лучше тогда, когда фантазия у других иссякнет или какой-то из вариантов по сути совпадет с авторским. "Кошка и пианино": |
Re: Смешное: Ваш комментарий к музыкальной картинке?
Ох. Наигралась.
|
1. Так трудно разучивать Трансцендентальный Этюд Листа! Особенно пальцы устают... И шея...
2. Ничего у хозяйской дочки не получается с Моцартом! Но стульчик хорошо нагревает! Мр-рррр! |
Цитата:
|
1.Уморили вы меня своей музыкой!!!
2. Сыграл и откинулся! |
Мой вариант: Вот так нужно выкладываться на сцене!
P.S. Или рано? Ну первый раз пораньше для демонстрации процесса.. Давайте следующую картинку :yes: |
Хватаюсь за сердце лапою
Выражая восхищение Еще немножко помявкаю, И получу угощение. |
Вложений: 1
|
Еще по первому фото:
- Нашему мурзику еще ни разу не удалось доиграть колыбельную... |
Цитата:
И снится мне сафари на жирафов... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |