![]() |
Когда администратор задает вопрос, и закрывает тему. =))
Мне очень нравится злоупотребление своим "служебным положением", когда администратор/модератор как бы вопрос задает, а тему закрывает.
И получается, что даже если ответ у тебя есть, то ответить ты все равно не можешь. Поэтому вынужден отвечать в другой теме... Сообщение от Sopilkar Посмотреть сообщение Цитата:
Цитата:
1. Без полуоткрытий 2. без комбинаций 3. Без бендов. Анатолий подтверждает мои слова и мои мнения, но почему-то таким тоном, как будто он со мной спорит (и побеждает в споре!) =))))) Цитата: Сообщение от Sopilkar Посмотреть сообщение Цитата:
Цитата:
Трудоемкость можно определить по тому объему работы, который можно проделать за ОПРЕДЕЛЕННЫЙ отрезок времени. Сколько этот замечательный ребенок учил это произведение, мы не знаем. а одновременный старт для 6 человек дал бы сравнимый объем работ за сравнимый временной промежуток. И было бы понятно, как далеко можно пройти на свирельке, и как далеко - на блокфлейте. Или это непонятно? или это не честно? Понятно и честно. Странно, что никто не хочет играть со мной открыто. Боитесь, что ли? =)) |
Re: Когда администратор задает вопрос, и закрывает тему. =))
Цитата:
|
Я тему не закрывал, даже не вижу причин, для того, что бы её закрыть. Если нет оскорблений, злостного оффтопа, толлинга или нарушения законов РФ, зачем закрывать тему, это первое. Кого ты там обвиняешь в подлости я не знаю, это второе.
И третье, ты в споре потерял первоначальную мысль. Блокфлейта - инструмент, на котором возможно исполнить хроматическую гамму и произведения на её основе. Стало быть - хроматический. А забивать стрелку трое на трое, это из бандитских 90х))) На двухрядной гармонике нельзя сыграть хроматику, хоть она и хромка))) На 6-7-8-9 струнных гуслях тоже нельзя. |
Если речь о этой теме:
(у администартора кнопка Закрыто работает, как ответить..) Если там ожидается конструктивный разговор (которого в момент закрытия там не было), могу ее снова открыть? |
Конструктивный? А Гостиной?
Цитата: Сложно в двух предложениях описать назначение подраздела "Гостиная". "Хорошие люди в уютной комнате, сидя на мягком диване, беседуют на околомузыкальные темы за чашечкой чая". |
Цитата:
В подлости никого не обвиняю. Говорю, что некоторые поступки могут так выглядеть... если никто таких поступков не совершал, то и обвинять некого. Цитата:
критерий прост - чем больше отдельных нот можно взять Цитата:
с этой точки зрения сопилка более хроматична. вот в чем была первоначальная мысль. не понимаю, почему эти простые и ясные вещи послужили поводом для обид, скандалов, провокаций, обвинений во лжи и закрытий тем... |
Уже открыл...
Цитата:
|
Что значит 2. без комбинаций ?
Комбинации, это не минус, а плюс. 2. Наличие альтернативных аппликатур. Выбор, это хорошо. |
Цитата:
Но предупреждаю, еще раз чай прольете, пойдете дискутировать во двор. |
Цитата:
Попробуйте объяснить радость от этого выбора молодому атлету... Он явно не поймет, зачем выбирать костыли, если есть здоровые ноги. Извините, если есть замечательная ОДНА аппликатура на все случаи жизни - зачем мне иметь запасную??? Когда у меня был старый Москвич, я всегда в бардачке имел запас свечей. Мотор периодически заливался излишком бензина, я быстро и легко менял свечи и ехал дальше, радуясь дополнительной "аппликатуре". Сейчас у меня старенький фордик... который всегда заводится с полтычка... зачем мне дополнительные свечи??? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |