![]() |
Попугаиха Машенька
Машеньке 7 лет. Она у меня недавно. В силу разных причин летать она не умеет, но иногда из любопытства выпрыгивает из клетки. И, чтобы она самостоятельно возвращалась домой, мне пришлось сделать ей вот такую длинную лесенку.
|
Re: Машенька
Если увеличить всё в масштабе к росту человека, то я бы помер от страха на такой лестнице :-D
|
NoAdmNikolayUB, не надо себя сравнивать с попугаем, который не умеет летать!
Лестница красивая. Дизайнерский талант Людмила не растеряла. Но я вчера сомневалась, что птица согласится пользоваться этим матросским реквизитом. :516: Но Людмила обладает еще и упорством дрессировщика, поэтому Маше было просто некуда деваться , и она пошла! Сколько там в итоге ступенек получилось? Прямо подумалось про Каннскую лестницу. Но у каждого будут свои ассоциации... Браво, Маша. :applodis: Выдать ей экзотический фрукт в награду. |
Цитата:
Кстати, это ж способ научить - кормушку наполнить, а лестницу убрать :umnik: (Кажется, я жесток?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sopilkar, Массаж она себе делать не даст потому, что очень клюётся (ну не хочет понимать своего счастья) а вот интересно, массажисты к попугаям на дом приходят? Или вместо попугая, меня в больницу заберут, вместе с этой лесенкой?.:-D
|
Re: Попугаиха Машенька
Что с такой высоты она выскакивает и камнем падает? Я думаю, все-таки разводит крылья, чтобы спланировать. Возможно, научится еще летать, если будет так часто прыгать.
|
Цитата:
|
Даже наверняка полетит. По крайней мере, она этого явно хочет, понимает что к чему и тренируется. Наверное и правда мышцы не разработаны. А посадка - это ж самое сложное. Даже если полетит, то вместо мягкой посадки будет вот так же падать на первых порах.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |