![]() |
Мои записи (пимак)
Спасибо администрации за поздравление с Днем рождения!
Вот небольшой ролик, который все не решался выкладывать - играю на пимаке, который сделал Kostika - сама запись была в помещении, потом на нее наложено эхо. А видео было снято осенью на небольшой речушке, потом все это вместе скомпоновано так, чтобы и глазу было приятно и слух услаждать. :) В какой степени эта задумка получилась - мне трудно сказать, но вот бегущая вода и флейта с эхом мне понравились.
|
Re: Мои записи
Сергей М., вода и музыка - все подходит для медитации.
Хорошая съемка и монтаж удачный. Пожелаем вам дальнейших успехов. :artist: А музыка чья? |
Спасибо! Музыка ничья - просто импровизация под настроение.
|
Цитата:
:-D Часто слышу, что пимак очень подходит для "импровизации под настроение". Вроде как и учиться играть не надо, а прямо бери пимак и импровизируй. Все-таки расскажите честно, как долго вы шли к этому уровню. Ну и мастеру пимака, Костике, тоже отдельное спасибо. Пусть использует вашу запись как рекламу своего продукта :yes: |
Цитата:
Представления о них были очень приблизительными, с чего-то же надо было начинать! Пимак действительно нравится больше, чем что-либо другое, потому что на нем играть легко: что чувствуешь, то и играется. :) Да и импровизация нравится больше, чем играть что-то уже известное - надоедает. Пытался что-то подобрать - ну да, звучит, только одно и то же играть не интересно. Импровизация - другое дело совсем, что на душЕ - то и в звуке. tativa, Вы умудрились сделать в одном сообщении аж три комплимента: два мне и еще один для Kostika. :) Спасибо, только ничего особенного я не сыграл, просто именно с этим пимаком сложились такие вот дружеские "отношения". У меня такое ощущение, что он сам "играет", я только настроение передаю. Видимо он больше всего соответствует моему сегодняшнему состоянию, потому и результат такой. |
Re: Мои записи (пимак)
Хорошо сыграно и фон природы и картинка.
Пимак, наверное одна из не многих флейт которая очень гармонично вписывается в окружающий мир и настроение. Очень рад что пимак пришелся по душе. Хороших мелодий. |
Re: Мои записи (пимак)
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |