![]() |
|
Весна-2016. Конкурс музыкальных сочинений на заданную тему
Победительницей предыдущего конкурса Людмилой было придумано задание на этот раз в форме
Это обязательная последовательность нот, которая должна хотя бы 1 раз встретиться в сочинении. Слова ритм не задают: можно как угодно менять длительность заданных нот и переносить акценты, куда хочется. В результате плодотворного зимнего сна участников и весеннего пробуждения получились следующие варианты произведений: 1) PanSzymanowski Название: "У ворот вечности". Реквием для духового квартета и ударных. Запись: Ноты: 2) Tativa Название: "Мартовский ручей" для маленькой окарины Видео: Запись: Ноты: 3) Daerhon Название: "Второе сочинение", блокфлейта Запись: Ноты: 4) Polos75 Название: "Бег" с блокфлейтой альт и гитарой Видео: Запись: Ноты: см. в видео 5) NoAdmNikolayUB Название: "Танец под старинными часами" с блокфлейтой альт Видео: Запись: Ноты: 6) Макс Хорош Название: "Баллада" для квартета: 2 блокфлейты альт, бас и гитара Запись: Ноты: 7) Torio Galanyuk Название:"Primavera 2016" Видео: Запись: Ноты: 8 ) ЛюдМила Название: "Мелодия соч №2" для блокфлейты сопрано и гитары Видео: Запись: Ноты: В прошлый раз были выявлены недостатки автоматического голосования, самый важный из которых, невозможность исправить случайные ошибки. Более того, голосование не поддерживает более 10 пунктов, и судя по тенденции, в следующий раз может быть больше участников.. Поэтому давайте голосовать путем ответов в этой теме. Возможно выбрать от одного до нескольких произведений (но не более 4 - половины от общего количества), которые понравились больше, и перечислить их в своем ответе.. В конце голосования я соберу все ответы и подсчитаю, кто из участников набрал больше всего голосов. Победитель будет придумывать задание на следующий раз :yes: Участники могут голосовать по тем же правилам, и за себя тоже (мало ли, вдруг - только сам свою музыку понимаешь :-D ) |
Re: Весна-2016. Конкурс музыкальных сочинений на заданную тему
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отработал и на флейте уже, но возможности дома записаться сегодня не было, запишу - выложу, а ноты:
|
Так, теперь буду голосовать (скажу сразу, сначала хотел голосовать исключительно за себя любимого и гениального пусть пока еще и не понятого, но потом передумал, причины укажу ниже).
голос Татьяне Ивановне за очевидный, и это обьективно, творческий и испонительский рост. голос Людмиле за проделаную работу, такая музыка мне по душе в целом и по тем же причинам, что и Татьяне Ивановне. голос Николаю - за рост качества звука (прямо очень заметно), за приятный гармонический рисунок, такое мне по душе, ну, рисунок обычый, зато сыграно точно, продуманы паузы на дыхание, чистое бароко одним словом, гуд. голос Полосу75 porqué Rambla por aquí Rambla por alla eso es la rumba de Barcelona. |
Мои кандидаты в победители.
Polos75 Макс Хорош Torio Galanyuk ЛюдМила Порядок перечисления ни о чем не свидетельствует. Он такой же, как в публикации. За себя голосовать... эээ. В общем, за себя я тоже хотел проголосовать, но места не осталось. |
Мила вне конкуренции!!!! Браво!!!!:appl::appl::appl:
|
Немного комментов к моему опусу.
1. Медные духовые бывают транспонирующие, нетранспонирующие... я не стал вникать, написал ноты как нравится. 2. Умею играть партию трубы на поперечине. Пронзительно так получается, с заездом в 3-ю октаву. Это море скорби, море... Но предпочел сделать все в миди. 3. Жена ругается. Говорит, Моцарт тоже похоронный марш написал и вскоре умер. Пришлось выкручиваться на том основании, что я не Моцарт. По поводу опуса polos75. Вы в нотах забыли си-бемоль в ключе нарисовать. Ре минор же. |
Мои голоса:
--------- PanSzymanowski, монументально, эпично, душевно!=) Daerhon, понравилось, теперь попробуйте так же сыграть Torio Galanyuk, душа требует снабдить произведение дарбукой вместо клавикордов)) ЛюдМила, традиционно, на высоте!=) ---------- Цитата:
ЗЫ и название тоже очень понравилось! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
|