![]() |
Мой проект Chorus Unity
Я занимаюсь организацией разных мероприятий, и представляю на ваш суд моё творение - проект, где каждый может почувствовать себя певцом и частью хора, и стать участником видеоклипа:)
Суть идеи в том, что абсолютно разные люди, не важно с музыкальным опытом или без него, приходят, и всего за пару тройку часов разучивают хорошую песню, под руководством хормейстера. Финальное исполнение записывается на видео и на микрофоны, а затем мы монтируем видеоклип:) Эту идею я вынашивал примерно полтора года, но всё время что-то мешало начать. Искал людей, продумывал метод, но картинка никак не складывалась, и уже было думал, что идею придётся надолго отложить... Как вдруг буквально за пару месяцев нашлись все элементы, и пазл сошёлся! Первый вечер состоялся 2 марта 2016 года, это был дебют, и могу с радостью сказать, что у нас всё получилось:) Народу было немного, но понравилось всем! Атмосфера была очень хорошая - непринужденная, дружелюбная, ламповая:) И в график вышло уложиться, и вообще вечер прошёл как по маслу. А вот и сам видеоклип:) |
Re: Мой проект Chorus Unity
Круто!!! просто круто. =)))
Эх, а на нашей встрече панфлейтовой можно будет что-то такое замутить? Чтобы и вокал, и флейтам место было??? |
Цитата:
|
Второй видеоклип проекта Chorus Unity
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |