![]() |
Принципиальные методические подходы при обучении
(Гитарюга, frina, я благодарна вам за то, что в этом потоке вы все-таки остаетесь в рамках... эээ... светской беседы. Надеюсь, что и впредь. Гитарюга, будьте аккуратны.)
По техническим причинам дискуссию приходится цитировать. Пишет frina: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бывают ли хорошие мультиинструменталисты? Да, бывают, о чем спор то?
Как надо начинать учиться? Подобрать "Шербурские зонтики" и идти сейшенить в переход. |
А о чем, собственно, спор? Зачем столько пафоса? Кажется, все согласны что играть надо и упражнения - для техники, и то, что нравится - иначе зачем вообще играть (вариант "только ради денег" не рассматриваем), и то что не получается - иначе откуда рост, и то что получается легко - иначе откуда уверенность. Всем, похоже, ясно что пропорции строго индивидуальны (ну нет двух одинаковых людей даже среди близнецов).
Так о чем спор? Или я чего-то не понял? |
Да Боже упаси - спор...
|
Гитарюга, возможно Вы преизрядно одаренный чел ... ну что ж, скажите спасибо богу и родителям. Но поверьте, далеко не все так же способны как вы. По этому для многих (для подавляющего большинства) - играть сразу что-то сложное это тупиковый путь. Раньше или позже пробираться через этот лес будет все менее интересно, а удовольствия от игры так и не появится.
Что касается беглости (быстроты), так это дело наживное, но как в любом деле скоростью нельзя злоупотреблять ... потому как будет не музыка, а каша.... а каша от бисера отличается тем, что не блестит :wink: Сугубое IMHO, основанное лишь на личном опыте и не претендующее на обобщение. |
Цитата:
:applodis: |
Да, супер. Мне тоже понравилось :appl:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |