![]() |
Конкурс композиторов Осень-2017
Задание на следующий раз:
Цитата:
Желательно, чтобы эта последовательность была бы частью основной темы. Также желательно, чтобы произведение звучало не менее 1 минуты. И очень желательно, чтобы эта последовательность была в партии духового инструмента, на котором Вы сыграете сами ( в принципе ничего сложного нет в том, чтобы сочинить партию для духового инструмента себе по силам, а остальное сделать в види миди-минусовки) Срок сдачи нот и записей: 4 сентября 2017, т.к. 1-ое неудачно попадает на четверг.. |
Re: Конкурс композиторов Осень-2017
Напоминаю!
P.S. На картинке условные сроки сдачи. Реальные немного сдвинуты, относительно условных и указаны в моей подписи. |
Остается совсем немного времени.
В любом случае, я уже спокоен: один участник есть и, если никто больше ничего, то можно будет сразу придумывать задание на следующий раз :yes: |
Второй участник тоже есть ))
|
Уже 4 участника есть! :yes:
|
Да когда ж уже начнётся-то!? Сил больше нету ждать! :-D
|
Формально я должен еще ждать, вдруг кто-то ещё спешит со своей записью.
А на деле уже всё готово - только кнопку нажать :yes: |
Меня не ждите, не успел... :user:
|
Готово!
Я тоже в этот раз не участвую. Потратил творческие силы на нечто другое, но тоже имеющее отношение к музыке. Через 2 недели продемонстрирую, ради чего пожертвовал временем, предназначенным для сочинительства. |
Делаю новый сайт для проведения конкурсов и концертов онлайн.
Помогите протестировать первую версию, пожалуйста: Строго не судите дизайн, сейчас главное, чтобы без глюков работало. В октябре уже сможем голосовать там и подсчет вести автоматически. Регистрироваться там уже можете на постоянной основе и подбирать себе картинку. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |