![]() |
Онлайн-фестиваль Осень-2017
Остается чуть больше 2х недель до сдачи обязательных программ:
Классика: Джаз: Если сайт в отладке, то информацию о задании можно получить постаринке: У меня остается те же 2 недели, чтобы записаться и отладить сайт под Safary и IE. Вроде он сносно работает на других браузерах, Firefox, Chrome, Яндекс.. но если найдете какие-то глюки под ними, пожалуйста сообщите.. Спасибо! Update: сегодня частично починил для Safari и для Интернет Эксполоера 10+ .В Safari пока не работает добавление заявки, а смотреть задания и участвовать в тестовом голосовании уже можно. |
Re: Онлайн-фестиваль Осень-2017
Цитата:
И вот неожиданное подтверждение теории "шести рукопожатий". Пришел с обеденного перерыва, получил сообщение. Оказывается, меня видели, слышали, засняли, выложили в интернет, там увидели, узнали, и мне сообщили. =)))) Как оказалось, это Инстаграм Лёши Бараца из Квартета И. |
NoAdmNikolayUB, на мой взгляд, в нотах "The Entertainer" далеко не каждый способен исполнить Ре третьей октавы (в конце мелодии). Рискну предложить вариант попроще:
Если нужно, то миди для минусовки в соответствующей тональности тоже имеется: |
Очередное обновление сайта, и вероятно последнее перед обязательной программой:
Еще постараюсь добавить вариант Daerhon в описание джазовой программы на сайте. Я тогда через миграцию базы загонял описания (а административного интерфейса для их редактирования еще не сделал) . На сайте изменен дизайн голосования и добавлены обсуждения для каждого вида программы, которые еще очень сырые (могут быть глюки) Например что точно нельзя делать - это нажимать ответить на сообщение, содержащую цитату -они, цитаты начинают друг в друга вкладываться :-D В любом случае, это безобразие затем возможно отредактировать |
Цитата:
|
До сдачи обязательных программ остается одна неделя.
Жду Ваши заявки на новом сайте: Классика: Джаз: Тестовые голосования удалил. Было несколько блокирующих ошибок в голосованиях. Сегодня или завтра поставлю исправленную версию. Сайт будет некоторое время выключен. Update: Сайт обновил. 1) Сделал главную страницу, загружаемую по умолчанию. 2) Отладил обсуждения и сделал одно обсуждение для всех программ фестиваля, до этого было по обсуждению для каждой, но там можно было запутаться. 3) Устранил найденные глюки в голосовании. Сейчас должны работать четко. Без Ваших записей голосования пока остаются пустыми - проверим в бою.:yes: И самое главное, не знаю, как сайт назвать? :coquet: Английская надпись пока временная - сайт-то русский, так что не уместен английский (если это только не имя домена, которого пока у меня нет) |
Вот, кстати, "The Entertainer" в исполнении блокфлейт:
|
Сделал временное название "ИграемСами!", но увы такой домен уже существует.
|
playflute.ru
|
onlinefest.ru
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |