![]() |
|
Выбор флейты для новичка..
Я искреннее изменяюсь перед все комьюнити форума, за вопрос котрый как я понимаю звучит в миллионный раз...
Но всетаки: Какую выбрать абсолютному новичку?? Критерии:Цена до 1000р, барочная система Есть еше вопрос: Где покупать флейту в Питере???(пока науме только муз торг и мир музыки) Если ткнете носом в конкретную модель буду безмерно благодарен! Заранее благодарю! |
Ответ: Выбор флейты для новичка..
бери ямаху пластик. понравица, возмеш чтото лучше. не понравится - не жалко...
|
Если Ямаха, то 30-е или 300-е модели.
|
Однозначно пластиковую ямаху 300-й серии. Или 30-ю, просто я на ней не играла, поэтому отвечать за нее не могу. Как раз идеально укладывается в 1000 р., и на руках замечательный инструмент не только для новичка.
|
Эх, на днях пробовал 312-й альт... По сравнению с пластиковым хохнером - флейта богов... Где бы добыть лишних 200 грн...
А вообще насчет ямах еще ни одного сожаления небыло, даже если это 20-е модели. |
Цитата:
(есть опыт игры на фортепиано 11 лет и небольшой опыт композиции: транспонировать могу. Кроме того, такого, чтобы играть не понравилось, быть не может :-D) Присоединяюсь к вопросу, где покупать в Санкт-Петербурге, чтобы попробовать поиграть в магазине? Каков выбор в POP-MUSIC на Бассейной улице: |
Цитата:
|
Цитата:
За альтовыми пособиями обращаться к Antoni. |
Цитата:
|
Цитата:
|