Концерт - это событие, поздравляю! ^^
Да, в начале что-то щёлкает непонятное. Барабаны так спрятались, что до конца не было видно, что там установка, хе-хе. Смешные они у вас (ударница :) Здорово сыграли блок из дракона (оригинал не знаю). Флейты не слышал, когда остальные играли, так и надо? Интересно, что на клавишах в четыре руки вроде бы играют) Хорошие у вас струнные, вот и в Canta per me только скрипка и порадовала :( у виолончели совсем нет чёткости (резкости?), как-то неуверенно звучит здесь. А ведь у неё простая тема, зато играется интересно, это по-идее. Да и парочку их надо бы, виолончелей, но это так, помечтать :) Ну а спеть её хорошо вообще непросто, тут надо выкручиваться... Что если дать посолировать флейте, а лучше двум? Я себя чувствую запыхавшимся после просмотра, похоже что слаженности на этой вещи нет, что ли... Тем более странно, так ловко сыграли на первом видео.
А, кстати, гитару забыл. Это неудивительно, её ж совсем не слышно рядом с остальными, но вроде как и не за чем это. Это класика с металлическими струнами?
Видел я у вас на какой-то фотке электрогитару.. Salva Nos мочит? :)
|