Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 08:27   #9

Поблагодарили 603 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для Komuso с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Но время, по ее словам, сразу появится, если я, например, возьму на себя ежедневные поездки с ребенком по кружкам и секциям, или встану у плиты на вечный пост...:)
Великолепная идея!
Отвезти ребёнка в секцию, и пока идут занятия будет время поиграть
А ещё можно приобщить ребёнка к своей музыке и заниматься вместе. Только приобщить не заставлянием, а личным примером.

Цитата:
Просто в выходной например я могу сесть с инструментами утром, а очнуться только вечером.
Вот тут можно посоветовать немного контроля над собой. Начать, например, с того, что сократить время до 1-2 часов. Почему именно весь день? Я бы тоже возмутился...

Цитата:
А жена хочет, например, выбраться куда-то вместе... И все время стоит над душой и мешает сосредоточиться...
Флейта - не рояль. Выбирайтесь вместе и играйте там, куда выбрались. А то эта цитата вместе с предыдущей ставят под сомнение утверждение "Я не идиот... и дорожу своей семейной жизнью..."

Цитата:
Чего-то не туда обсуждение пошло... Какой-то персональный психотерапевтический кабинет :)))... спасибо, конечно, за попытки помочь, но тема звучит не так. Она звучит "ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ"
В самом первом сообщении автором темы был задан вопрос "У вас также или это клиника?" Вот на него и пошли ответы. Если же ответы вызывают защитную реакцию, то зачем задавать вопрос?

Если эта тема достала так же сильно, как игра на флейте, то кто-то из модераторов её закроет... только свистните

Последний раз редактировалось Komuso; 11.02.2011 в 08:30..
Komuso вне форума   Ответить с цитированием