Я, к сожалению, недообразованный самоучка. И никогда наверное уже не дообразуюсь, так как не вижу (опять же к сожалению) в этом большой необходимости. Как следствие, произведения, которые потом не могу полностью намычать по памяти хотя бы в беззвучно в голове воспринимаются мной очень тяжело. Но даже я чувствую, что выразительность исполнения на высоте.
Что же до остального, я присоединюсь к Мартину Лемке. Безгрешное звукоизвлечение (это уже записанные сэмплы), безгрешное интонирование (записаны сэмплы правильной высоты), безошибочность (в случае необходимости можно подправить миди постфактум) да и сам звук аналогового синтезатора 70-х (не стал бы сравнивать с медными) обедняет впечатление от прослушивания. То же самое можно сыграть на миди клавиатуре с записью в секвенсор... А результат вдумчиво подправить....
Это ни в коем случае не претензии к исполнителю.... Я слышал предыдущую запись, она замечательного уровня... Это просто грустная констатация факта, что живое исполнение не возможно имитировать полноценно...
Последний раз редактировалось Andrey; 07.06.2011 в 11:25..
|