Послушал всех еще раз:
1) "Тихая ночь" - все хорошо, слажено, хороший звук, но слишком коротко - по сути только раздразнили вступлением..
2) "Марш" В.А Моцарта - невероятная доселе слаженность и бодрость исполнения, но только разный размер блокфлейт вносит некоторое различие в одинаковость шляп и очков..
3) "El Condor Pasa" - полная гармония блокфлейты сопрано с сопровождением наступила во второй части, но в первой были мысли о том, а не лучше ли было взять что-нибудь размером побольше, как для похожей по характеру мелодии сделала Людмила.. однако если на сопрано начало играть также как и вторую половину, то вышеозвученная мысль напрасная..
4) "Тропою Ангелов" - такое впечатление, что блокфлейту подменили на кену - как-то она не поблокфлейтовски звучит и это для данной мелодии очень хорошо, что но: длинные перерывы в звучании блокфлейты (интересно нам один ваш минус слушать) - надо было туда какой-нибудь импровиз вставить.
5) "Jesu, joy of man's desiring" И.С.Бах и "Зеленые рукава" - сначала я не отличил поперечную флейту от блокфлейты тенора и подумал, что это уже было и почему "Jesu, joy of man's desiring" стал звучать скромнее, чем год назад. Оказывается, инструмент подменили и более привычная блокфлейта уступила Баха безклапанной поперечке.
В "Зеленый рукавах" понравились вариации
6) "Жига" для флейты соло, M. Блаве - говорят, что это ни разу не блокфлейтовая вещь, но я попытался.. "кваканье" на нижних нотах после 1:20 было сделано специально и умышлено (подглядел клацающую артикуляцию у волынщиков) - к сожалению, клацанья не получились одинаковыми... (ква-ква-каюсь )
7) "Hedwigs Theme" - тататататииТаТатаТаа... c 1:30 (и вот так целый день в голове) - затмило всё!
Да, нужно же какое-то но: ангелы Геральда кажется подвипившие немного

(ну совсем чуть-чуть)