Цитата:
Сообщение от noname
Очень плохо. С такими записями ничего не услышать и не рассмотреть. У тебя перегружен микрофон.
|
таки внезапно я знаю=)
однако, записать сюнь - это целый квест. хорошие микрофоны и аппаратуру он перегружает точно так же, так что я просто обычно обматываю микрофон тряпьём и засовываю под диван. значит, видимо, в одном случае засунул глубже, чем в другом.
вот здесь вроде бы не перегружен микрофон
https://app.box.com/s/dlm521pc8t5krdnsxktr5tqiq85l74jj
Цитата:
Сообщение от noname
Воспроизвести такой звук, как на записи на сюне ты не сможешь.
|
Эм, на записи он хуже, чем вживую.
Цитата:
Сообщение от noname
Так что, ничто у тебя там не "проскакивает на тюнере",
|
да, мне почудилось
Цитата:
Сообщение от noname
просто нет опыта в звукозаписи.
|
весь мой опыт записи заключается в том, что я втыкаю в нетбук микрофон-прищепку и получаю кучу фонового шума. если втыкаю другой микрофон - тоже получаю кучу шума. поскольку менять компутыр я не собираюсь, а как починить этот шум не знаю, то я махнул рукой и не записываю))
Цитата:
Сообщение от noname
Ты музицируешь уже давно и должен был бы уже приобрести навыки тембрального слуха.
|
уверяю тебя, звук сюня непохож на звук окарины (в ней действительно очень чётко слышен только основной тон). ты его вообще вживую видел и пробовал дудеть? и как долго?
в принципе, мне не особенно важно, есть у сюня гармоники или нет. его звук от этого хуже не становится и инструментальных качеств никак не умаляет
Цитата:
Сообщение от noname
Слушай, я же серьезно. Как они могут быть копиями, если они по размеру разные? Как ты измерял внутренний объем, толщину стенок, степень открытия дульца на нижней ноте? При чем здесь "мастер", глина, иероглифы?
|
ну сорри, я их покупал из своих мутных соображений, а не во имя чистоты эксперимента
Цитата:
Сообщение от noname
Вот тебе картинки китайские:
|
за картинки благодарочка, я такое люблю рассматривать, очень мило оформлено