Старый 20.07.2012, 20:19   #14
Дирижер

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях

Ну и навозилась я с вашим аллегро!:) вообще, конечно, вторую часть не играют, обычно или первую или вторую вместе с третьей, но да это не важно.
Безусловным победителем, я думаю, является Скользящая. В её трактовке мне слышится не просто легкая ненавязчивая мелодия, а целая драма которая берет своё начало в целенаправленном стремлении жить и жить счастливо, в безусловном принятии счастья как высшей добродетели. Этот замысел раскрывается с помощью ровного плотного звука и нарастания динамики.
Второе место я отдаю музыке, которая большинством была не принята. Это исполнение Parfen'а. Тут, конечно же, другая тематика. Да и не могло быть иначе, специфика инструмента (перевожусь на оркестровую флейту, только вот денег на неё накоплю Х) годам к тридцати). Легкий, отривистый звук создает атмосферу природы, небольшой быстрый и холодный ручей. Только начали вы играть очень бодро, а к концу темп потеряли, это очень расстраивает.

Последний раз редактировалось Laverse; 20.07.2012 в 20:44..
Laverse вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Laverse за это полезное сообщение:
NoAdmNikolayUB (20.07.2012), Parfen (20.07.2012), snail (24.07.2012), tativa (20.07.2012)

Опции темы
Опции просмотра