Выкладываю заключительную порцию минусовок с темпом повыше и с некоторыми изменениями, которые я делал под себя. В один присест записать не удалось, разделил на 2 части и записывал в 2 этапа, потом соединил. В конце концов мне блокфлейтой тоже надо позаниматься
По поводу соль-мажора, я не уверен, что это кому-то нужно.
Соль-мажор - это для игры альтовыми аппликатурами (для до-мажора) на сопрано или на теноре..
Если нужно, то сообщите об этом пожалуйста в ближайшее время.
Осталось у нас меньше, чем 2 недели!
Кто готов, присылайте записи!
Если надо соединить с минусом, я сделаю.
Всем спасибо! Ушел заниматься блокфлейтой
Этот пользователь сказал Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Со стороны одного постоянного участника фестивалей поступила просьба перенести срок сдачи на неделю, то есть до 22 апреля (в связи с сильной занятостью на работе на следующей недели)
Я не против - не откажусь от лишней недели для занятий на блокфлейте.
Есть ли возражения от других участников?
В случае, если перенос на 22 апреля утверждается, то те, кто уже прислал свои записи, имею полное право перезаписаться еще раз.
Конечно, у каждого может какое-то ЧП случиться, но я не поддерживаю идею переноса даты. Раз уж дата была названа такая.
У нас такой молодой фестиваль, надо помочь ему стать уважаемым
И соблюдать сроки. Ну пусть у данного участника в этот раз будет не самый блестящий результат Но все равно, мы ждем с интересом и нетерпением прекрасной даты
15 апреля
Хотя я в полном отчаянии от своего "Барабана"! - Играть вдвоем с компьютером я не умею абсолютно.
Лишняя неделя только увеличит мое отчаяние вдвое
Дело в том, что человек, просто не имеет возможность записаться до 15-ого, а после 15-ого такую возможность имеет.
Если перенос на неделю много, то может быть будет достаточно добавить 2 - 3 дня ?
Я думаю, уважения заслуживает тот фестиваль, который проявляет уважение к своим участникам. И если человек просит дать ему дополнительное время, надо дать.
Фестиваль не ради фестиваля, а ради участников. И если участники будут без желания, а по необходимости выкладывать свои записи (а то и просто плюнут и не выложат), то и самый уважаемый фестиваль быстренько сыграет в ящик (склеит ласты, даст дуба)...
Я знаю, я через это прошел.